Mittwoch, 8. Januar 2014

"You called me the Devil... sha la la lala laaa!" - Jim Beam Devil's Cut

Jim Beam Devil's Cut 90 Proof
 
"Jeder Whiskey-Kenner weiß, was der „Angel’s Share“ ist: die Flüssigkeit, die während der Whiskeylagerung in den Fässern „verdampft“. Doch längst nicht jeder kennt auch das Gegenstück zum „Angel’s Share“, den „Devil’s Cut“.
 
So nennt JIM BEAM die Menge an Whiskey, die nach der Whiskeyreifung und Entleerung der ausgeflammten Eichenfässer im Holz zurückbleibt – reich an wertvollen und intensiven Aromen und Farbnuancen sowie einer außergewöhnlich markanten Note.
 
Dank einer patentierten Methode lässt sich der „Devil’s Cut“ aus den Fässern extrahieren. Wird er dann mit mindestens sechs Jahre altem JIM BEAM vereint, entsteht ein intensiver, kräftiger Bourbon, der für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis sorgt: JIM BEAM Devil’s Cut."
by Jim Beam

 ...unser Resumé; Jim Beam Devil's Cut - ...brennt a bisserl, aber ECHT fein!